喜口屋について

0024

質の良さが光る、愛媛で水揚げされた「海の幸」を是非!

毎日故郷愛媛から直送されてくる魚介類を提供していることが当店のこだわりです。
東京に居ながら新鮮な瀬戸内の「海の幸」が楽しめると、お客さまにも好評をいただいています。ぜひご賞味下さい。

瀬戸内の新鮮な魚料理を厳選地酒とともに味わえる、大人の居酒屋

東京にいながら愛媛から直送される魚介類が味わえます。鮮度抜群のお魚を『お刺身』や『煮付け』『焼き』そして『釜めし』などで楽しめるのも魅力。素材の良さを活かしながらつくられる料理の数々をご堪能下さい。

愛媛より直送!! 瀬戸内で育った天然魚介類を堪能

0022

魚介類の中心は、四国・愛媛県から直送されたもの。特に瀬戸内で育った真鯛の質の良さは有名。『お刺身』や『カルパッチョ』、『真鯛かぶとの塩焼き・煮付け』でおいしさが堪能できます。

お魚料理と共に味わえる全国の選りすぐりの地酒

0025

全国の銘酒が通常14種類以上用意されており、日本酒好きの人には大満足の充実した品揃えです。おいしい肴と共に厳選地酒の味わいをじっくり楽しんでみては。

喜口屋 利き酒セット

PA050008

当店自慢の日本酒を利き酒セットとして各種取り揃えています。
おすすめ三酒は店内ブラックボードをご覧ください。
その他にも定番利き酒メニューが9セット!

喜口屋 お勧め蔵元屋号から命名された「伊予賀儀屋」取扱い

PA050011

食べながら飲むというあくまで食事を引き立てる脇役を考え、食文化あっての日本酒の世界を原点から見つめなおし、全て炭濾過を一切施さない無濾過仕上げ。丁寧に小仕込で醸された賀儀屋は1本1本、手作業による瓶燗火入れ作業のあと、半年近く寝かされ味のりを待って出荷される定番酒とそのままを楽しむ生原酒などの限定酒によって構成されています。手作業を多く取り入れるため年間生成数量にも限りがある酒です。